|
Я когда-то давно была в вашей церкви. Потом так сложилось, что посещать ее не могла. Теперь вот просто не знаю куда обратиться... У меня есть молодой человек, мы вместе уже год, пока не женаты, но работаем в этом направлении) Знакомы уже 4 года, и он мне близок как брат и как муж. И у нас случилась беда. Моему Максиму поставили страшный диагноз, подробностей писать не буду, скажу лишь, что все врачи говорят, что в лучшем случае в 50 лет он будет полностью парализован, если не в 35-40, и его дети будут инвалидами. Дают уверенно 100% гарантию. Это очень страшно. Ему сейчас только 25 и вся жизнь впереди. И с этим диагнозом как будто жизнь рухнула. Я стараюсь не сдаваться, ободряю его как могу, рассказываю, что все будет хорошо и он вылечится, и дети будут, счастливые и здоровые. А он вбил себе в голову, что не будет ломать мне жизнь и отдаляется от меня, и говорит, что надо расстаться. И вопрос о свадьбе больше не поднимает. И мои родители против наших отношений (моя мама врач и она была одна из врачей, кто ставил диагноз). Давление со всех сторон. Пожалуйста, помолитесь за нас. И чтобы Максиму смогли помочь, и чтобы у меня хватило сил выдержать все это. И чтобы отношения смогла сберечь. Потому что он мне нужен и здоровый, и больной. И я готова связать с ним свою жизнь несмотря на этот диагноз. У меня просто уже опускаются руки. Я живу как в аду. И я не знаю, что делать. Все вокруг только за то, чтобы мы расстались, потому что у нас нет будущего. Говорят, что мы не женаты, и потому можно и разойтись. Но я чувтсвую, что перед Богом он мне муж, и я хочу с ним быть и в болезни и в здравии. Извините за поток слов. Просто эмоции через край и поговорить не с кем.
|